Политика конфиденциальности интернет-магазина Мебельна.ру
Ваш город:
8 (499) 288 26 72
с 9 до 21 ежедневно
Каталог

Политика конфиденциальности

Термины и обозначения.

Продавец – ООО «Ритейл Центр», ОГРН 1177746137832, ИНН/КПП 7728362182/772801001.

Клиент – физическое лицо, приобретающее товар или зарегистрированное на сайте https://mebelna.ru.

Персональные данные – идентифицирующая информация, относящаяся к Клиенту компании (фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес проживания, телефон, адрес электронной почты).

Общие условия.

Предоставление Продавцу Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей политики конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Клиенту необходимо прекратить использование сайта Продавца.

Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Сбор и обработка персональных данных происходит в момент регистрации Клиента на сайте и в момент оформления заказа.

Условия настоящей политики конфиденциальности могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

Предоставление персональных данных.

При регистрации на сайте или оформлении заказа Клиент предоставляет следующую информацию: Ф.И.О., адрес электронной почты, телефон, адрес доставки товара. Клиент гарантирует, что предоставленная им информация является достоверной.

Использование информации Продавцом.

Продавец использует полученные персональные данные для обслуживания и улучшения качества предоставляемых услуг, осуществления рекламной деятельности с согласия Клиента.Оформлением заказа Клиент дает свое согласие на предоставления персональных данных третьим лицам исключительно для целей, связанных с исполнением обязательств перед Клиентом.

Написать сообщение
Отменить
Mebelna.ru Контакты:
Адрес: ул. Авангардная, д. 3 115088 Москва,
Телефон:84992882672, Электронная почта: sales@mebelna.rusales@mebelna.ru